Это ваш город? Да Нет
Мебель-Комплект ул. Калашникова, 28Ж +7 (4932) 590-915

Рациональное использование полезного пространства

Рациональное использование полезного пространства

Минимум усилий – максимум полезного пространства

Потребность в полезном пространстве может варьироваться в зависимости от количества членов семьи, от того, как в семье принято делать покупки, а также от пристрастий в готовке и стиля жизни. Вы хотели бы, чтобы на Вашей новой кухне было как можно больше места для всего, что Вам нужно? Узнайте больше о том как сделать Вашу кухню функциональнее из данной статьи!


             

Потребности в полезном пространстве индивидуальны

Количество необходимого полезного пространства зависит от Ваших индивидуальных потребностей. А так как кухня используется в течение 15 лет и дольше, необходимо еще при ее проектировании задуматься о том, сколько пространства Вам необходимо.

Blum_KLA0421_AA_FOT_FO_BAU_-SALL_-AOF4_-V1_NavigationImage.jpg
LBX0331_AA_FOT_FO_BAU_-SALL_-APR6I_-V1_NavigationImage.jpg
 

Размер семьи и стиль жизни

Тем, у кого большая семья, следует заранее позаботиться о том, чтобы для посуды, кастрюль и запасов было достаточно места на кухне. Стиль жизни, особенно если к Вам часто приходят гости, также может повлиять на потребности в полезном пространстве.

 

Кулинарные пристрастия и регулярность закупок

Если Вы любите готовить, Вам следует предусмотреть достаточно места для разнообразного инвентаря и приборов. Если Вы часто ходите за покупками, Вам нужно меньше места для хранения запасов, чем тем, кто делает покупки один-два раза в месяц.


 IMG2407_AA_FOT_FO_BAU_-SDE_-APR6I_-V1_NavigationImage.jpg        

Планировщик зон

Вы хотите определить, сколько полезного пространства Вам необходимо на новой кухне? Планировщик зон поможет Вам в этом:
выберите содержимое, определите его количество и Вы сразу получите предложения по организации пространства и информацию о функциональных шкафах, которые позволят Вам разместить все эргономично и удобно.

Открыть планировщик зон


другие полезные Статьи Все статьи