Оптимизация рабочих процессов

25/05
С чего начать проектирование кухни?
Работа на кухне состоит из череды постоянно повторяющихся действий. Лучше всего еще на стадии проектирования продумать, где и как разместить необходимые Вам кухонные принадлежности.Так можно впоследствии избежать лишних перемещений. Проконсультируйтесь у Вашего проектировщика кухни по вопросам эргономики, чтобы все необходимое было у Вас всегда под рукой.
Оптимальное построение рабочих процессов возможно на любой кухне
Любую кухню можно разделить на пять зон – независимо от ее размера и формы. Для правшей эти зоны – Запасы, Хранение, Мойка, Подготовка и Приготовление еды – располагаются по часовой стрелке. Вы левша? Для левшей все наоборот.